Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

懷舊港 blog 當年情 #1

Posted on Jan 19, 2014 by Chung-hong Chan

承上回 3000 日前的互聯網主題,用 Twitter 時時竟然 recommend 我去 add punchpartyhk 。我是從來沒有去過 Punch Party 的,但那曾是「網誌界」 ((如果真是有這個 term 的話,三四年前的「網誌界」和今天的「網誌界」是另一回事喇。今天的網誌界只會令人想起化妝和食野,與 PR 有著互利共生的關係。)) 的城中大事。當網誌不再流行,由台灣入口的 Punch Party 也不再流行。我重看 punchpartyhk 的 tweets ,對上一次舉行已是 2011 年 4 月。按圖索驥,按入 punch party 的網址,竟然是 godaddy 的 domain name 過期提示,令人更感荒涼。
人走茶涼,我不知怎的對過時的東西很著迷。這個消失的 punch party 也令我想起更多曾經紅極一時的香港網誌現像,現在看回去只感到那股青澀。

還有些甚麼現象呢?不妨留個言。 (啊!呃 post 也是一個當年流行的名詞啊。)


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme