Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

emu.py

Posted on Mar 17, 2013 by Chung-hong Chan

為了打機,人類會做很多無聊的動作。
這個 emu.py 原本只是一個 command ,寫下寫下變成了個像 iTunes 般的東西,而且還用 pygame 變成了只需用 joypad 操控。
現在可支援幾種主流 emulator core ,除了 RetroPie 所提供的幾款之外,我自已試過 compile Genesis+Sega Master System 的 core ,也可使用。
我的下一個 project 是重用部份 emu.py 寫下的東西,來寫個 youtube 的 player 。主要是想先下載一大堆 youtube 影片,再駁在 HD 電視 offline 觀看。


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme