Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

NaNoWriMo 2012 #2

Posted on Nov 12, 2012 by Chung-hong Chan

本周末繁忙及受頭痛困擾,產量出現問題。
LibreOffice 舊版的中文字數統計功能有問題,在 3.6 版才解決。星期六將新版安裝在 Mac 後,再算字數減了近千字,於是出現星期六「負字數」的情況。
星期日試圖扳回一城,可是身體仍然不適只能寫出千五字,無法達標。
今天在公司的 Debian Linux 機安裝 LibO 3.6 ,續繼努力,終於達標,並突破兩萬兩千字。
剛剛過去的星期日在明報刊出的 #11 ,在 NaNoWriMo 的鞭策之下我已剛剛寫好了 #16 的初稿。如果今晚仍有力氣的話,想寫多一點,開始寫 #17 。現在的目標是在星期五 (11 月 16 日) 之前破三萬。


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme