Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

Udacity CS 101 完成

Posted on Apr 7, 2012 by Chung-hong Chan

昨晚終於完成了 Udacity CS101 ,成為我第二個有紀錄完成的網上學科,無紀錄完成的第三個。 Udacity 的功課,有一個 gold star 制度,是習題的難度。最終考試有一題是 triple gold star ,我幹了兩天,我程度太差了。
Udacity CS101 有個 Programming Contest ,我想就像一般課程的 Final Project 吧,只不過是隨意參加。我會參加, program 也寫得七七八八,只欠寫 documentation 。勝出者可得來回 Palo Alto 的機票連食宿。我覺得我不會勝出,因為其他同學非常厲害,但我一樣會參加的。
下一個 hexamester 我報了 CS 212 Design of computer programs 和 CS253 Web application Engineering 。我想我最後會只完成一個。


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme