Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

換芯

Posted on Aug 18, 2011 by Chung-hong Chan

很久沒有遇到過了。就是原子筆寫到斷墨,買芯來換。
換芯的筆,只是十多元的 Uni-ball 的筆。我竟然記得那筆是幾時買,就是讀碩士一年級上學期快要完結,考期中試的第一天。當時買了三支,借出、亂放怎麼怎麼的,時至今天只餘下一支。
即是,那支筆是 2007 年 Q3 買的,距今都四年了,與現在面前對著的 Macbook 電腦同樣的年代久遠。在這個消費的年代,一件產品可以用四年,已經算非常長命。延續產品的壽命,讓它繼續發光發亮,是很有趣的。
有一種產品,我未試過用到其壽命完結,多數是弄丟的。這個東西是橡皮擦膠。


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme