Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

STFU Yahoo! News Hong Kong 油猴

Posted on Jul 2, 2011 by Chung-hong Chan

還記得我為何不用 Facebook 嗎?
並不是甚麼的東西都適合加入 comment 功能的。我不怕你說我狹隘,我不是政府,我並不覺得我有責任兼聽新聞下面的 comment 。我看 Yahoo! 新聞,只是想接收新聞內容,而不會參與新聞下面的口水戰,我連看也不想看到。我覺得 Yahoo! 新聞改版後的 comment 功能好煩,以前沒有 comment 功能的還好。
因此,我求其寫了個 Yahoo! News 的油猴,將一整抽的 comment 功能除去。耳根清靜。 ((其實我還想刪取更多的 element ,例如 Facebook 推薦、 Facebook 好友動向、新聞視像、「你怎樣評價這篇文章?」等等。基於油猴程式設計者的道德,是並不會刪去網頁的廣告,斷人衣食的。))


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme