Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

珠珠唔上 MSN 陳辭

Posted on Dec 10, 2009 by Chung-hong Chan

話說香港立法會要調查甘威為何要怒炒珠珠,這次立法會無聊程度直迫當年臨時垃圾會討論「身份證」是否應該改名為「身分證」。 ((呢種問題問陳雲三秒鐘就會答到你。))
我早在公元 2009 年 10 月 5 日就指出,甘威應該將解僱珠珠的文件亮出來。假如他早在十月將呈上立法會的考勤報告亮出來,他會有今日的煩惱嗎?其實考勤報告中幾點,真係足以解僱,例如拒絕寫新聞稿(如此為工作一部份)及突然請假等等。但是傳媒現在捉住珠珠沒有登入 MSN 為解僱原因。當然囉,根本沒有人再信甘威,當然覺得他在堆砌罪名,而這個 MSN 指控,太堆砌,當然被大造文章,「肯定係求愛不逐老屈人喇」。
既然要調查,就要珠珠上立法會,被專貴的議員審問。但珠珠應該不會出席,此審訊應該會用包大人夜審烏盆方式進行。如有司徒法正之類專業人士,亦能以碟仙之類的方法問天調查。珠珠必需要解釋為何不用 MSN ,本人根據多年茅山術修煉,以天眼通之法與珠珠取得聯絡。但是因為心浮氣躁、血氣方剛的關係,竟聽到珠珠多於一個回答,或者有民主派或謝偉俊等等反對調查甘威人士,以民間電台電波對準本人太陽穴騷擾作法。現呈上珠珠對「唔上 MSN 」的陳辭,供立法會調查小組參考,以正視聽,以求此冤案早日水落石出:


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme