Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

無題 Vol 1.5

Posted on Jun 6, 2005 by Chung-hong Chan

突然從記憶中找回這件事。
曾經以hiradio.com身份到某社區中心做義工向小朋友講解何謂網上電台,和一位以前的同道中人一起。兩個人,被小朋友串到有點無地自容。
當年上網仍是以dial up為主,社區中心方面上網要收錢,可是那一次沒有收我們的錢,很不好意思。我們只好快速上網,快速落網。
根本當時的小朋友說是不明,連在場的社工都沒有興趣聽下去。講完一輪,最後變成講應否在ICQ識女仔、在網上應否講大話的直接道德輸送。
那天,我走堂去。第一堂public lecture,值得記下。更值得記下的是觀眾的反應。


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme