Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

This is evolution, the monkey, the man and then the gun

Posted on Mar 19, 2005 by Chung-hong Chan

Nikita指看到盟友們由diaryland認識,到現在全數搬離diaryland(兩個到Blogger,三個到WP,有一個更加自行寫了個Perl Script),感到有點欷歔。
由diaryland轉到其他的system,總算是歡笑多於欷歔。
曾幾何時,我因為其他盟友轉會而感到難過。想作last man standing。我曾經是diaryland的gold member,過期後沒有續會。想深一層,終究是因為有太多如我免費享用服務的人,diaryland才會又慢、又要restrict更新時間。與其再免費霸著別人的地方,不如轉到自己server,反正自己server空間多的是(暫時而言)。
其實只是想找個好聽一點的藉口。


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme