Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

Diamond Dog

Posted on Feb 12, 2003 by Chung-hong Chan

在Lab中發夢,於做實驗的泥土中找到鑽石,或者金粒,那就只有我知道Tai Po Kau有礦,我去開礦,那我就發達。

老實說,這個發現,比我能發現Tai Po Kau泥土的真菌生物多樣性和植物物種的關係更有用。

不過,發夢絕對無咁早。

仍在擔心能否在預訂時間表般完成工作,不過無論如何,要盡力。

浪花、男兒、熱血,悲痛是觸動人向上的能量。

※ ※ ※

以下是我第一步的計劃

我的任何計劃,最少有80%是Fail的。這次,希望能夠成央A持之以恆。起碼,這只是很簡單的東西。

08:04 - Wednesday, Feb. 12, 2003


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme