Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

Goat, sign of evil

Posted on Jan 31, 2003 by Chung-hong Chan

新年的晚上,將馬年的煩惱帶到羊年。

先有eMac出事了。無茸茸不能Drag n drop。有時有些icon出不到,又有時個dock會好怪。其實一般上上網玩玩Terminal打打機沒有太大問題,但不太方便,苦惱當中,估計 finder問題,又或者File System壞了,到底應怎樣修理。我可不想重灌OS這樣麻煩。

老實講,任何電子產品在我家半年之內必壞,不論DV好Digicam好電腦又好。這是在我家的電子梅菲定律。所以我決定短期之內都不會買電子產品。

說算講Low tech的東西,昨天到temple street用二十蚊買了midnight Express和flashdance的soundtrack黑膠,回家播放才發現turntable都壞了。

短期都沒有錢買一部新的,就算了吧。不聽一會兒不會死,沒飯到口卻可會死。

畢 業後上班賺錢,第一個目標,我決定是technics mk-III兩台加一個pioneer mixer。到時可以再播黑膠,又可以玩玩DJ。始終家中沒有1 set技術難以進步。暫時沒有其他目標,那些powerbook g4,又或者甚麼甚麼宏大理想,始終太宏大了。

另外,成日頭痛,又成日覺得好煩。

新年流流不應該是這樣。流年運程話屬雞今年真的「好雞」,這些由馬年而來的黑運,就是羊年黑運的頭炮。

Gimme a break

02:36 - Saturday, Feb. 01, 2003


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme