Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

Anarchy in Hong Kong

Posted on Jul 25, 2002 by Chung-hong Chan

原始Punk樂樂隊Sex Pistols經典歌曲是Anarchy in UK(今年正好是英女皇登基五十過年,他們不但將God Save the queen單曲重新推出,更推出紀念Box Set!),台灣最勁的Hardcore Punk樂隊「無政府」也有一曲Anarchy in Taiwan。好像一切宣示無政府力量的音樂人都是和Punk樂潮有關。以前我做過一隻Digital Hardcore歌曲叫做Anarchy in Hong Kong,但最後因為自已不滿意而將DEMO丟了。最近想重新用實驗音樂加點Drum n bass氣息去重玩這首舊作,仍希望能夠在年尾推出DEMO片。


我很少用Palm,今天再拿出那部Palm,再在 Powerbook裝個Palm Desktop...再包裝部黑白Palm成一部Gameboy,幸得一位Mac/Para Para朋友不停地Beam一些Game給我。我和女友也玩得不亦樂乎。我和她也是一個怪人,不太愛看到彩色的畫面,反而黑白那種Lo-Fi的感覺更加 好。她愛玩Big 2,我愛玩炸潛艇。將個Palm借給她玩,令她開心。這個策略似乎非常成央C梁錦松追求伏明霞,都是用同一方法。

看到Nikitac的日記講到結婚後用甚麼電腦的問題。我覺得每個Mac User和PC User在一起,都會討論這個問題。我比較幸運,女友也很想用Mac,我們得出的結論是,婚後一定會買一部新Mac來用。eMac也不錯吧!


今晚仍有很多的事做,要準備星期六打碟的歌曲,要將歌曲剪細。

提醒大家:今個星期六六點九我會在文化中心,為HKPPDA舉辦的Para Para活動打碟。有興趣可到場參觀。

今日聽收音機,好像星期六會下雨。希望天公可以造美啦。

01:26 - Friday, Jul. 26, 2002


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme