Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

Bleach Boy

Posted on Jul 11, 2002 by Chung-hong Chan

好累。

在實驗室中,要將樹根用雙氧水加亞摩尼亞漂白。悶到發荒,我竟在泥土中找了一隻小蟲來漂白。哎,將快樂建築在小蟲的痛苦身上。最後,由於雙氧水是極強的氧化劑,那隻小蟲被我用鑷子拿出來時,在我手上粉碎了,已經被氧化到有如雞蛋殼。

數天前才說動物活體實驗的可怖,我這個人真是口是心非。

之後要在一碟水放大二百倍,找出真菌的胞子。再要用一個特製的鑷子將胞子找出來。要耐性,手要定,也要眼力,總之就是又煩又累的工作。

放了「工」,和女友去打電動。玩兩元雙打的Pop n Stage EX,是新遊戲。幾好玩。

02:57 - Friday, Jul. 12, 2002


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme