Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

Biocomputechnologic Probotanist

Posted on Jul 9, 2002 by Chung-hong Chan

心血來潮,回校淋完水後,去了圖書館借了一些寫Basic的書。

我想這算是重拾童真吧!那些書本,已經舊舊的了,發黃了,幾年沒有人借。原因?好簡單,Basic已經是一種沒有人再用來開發軟件的程式語言。

知識爆炸的年代,我卻在救活舊知識。真奇怪!而且,我重玩Basic的目的是甚麼?

想完一輪後,得出的結果是:Nostalgia...基本上和沒用沒有分別。

實 驗中的栗米已經可以見到青色的苗,希望這是一個好開始。以植物做實驗多好,總比用動物好。某天看到電視新聞節目,指有人用Hidden cam拍到劍橋大學實驗室用猴子作活體實驗的慘況。我很怕,日後要被迫做這種事。老實說,不是怕出血怕殘忍,更殘忍的事都做過。只是不想見到這些動物被我 殘害後的眼神。

01:58 - Wednesday, Jul. 10, 2002


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme