Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

I have been cried all day long.

Posted on Jun 19, 2002 by Chung-hong Chan

我一天,我只感到很難受。

一天一天的等,由姐姐入院的一天開始,到今天已經十多天,腦科醫生遲遲不肯到來接見。本來說今天,怎料又要等多一天。這十多天來,見到的姐姐的情況愈來愈差,卻只是在等。

在治療這個病,時間是十分緊要的。但時間現今只令她的病情一直惡化。下半身已經完全無力,說話機能衰退,思想紊亂,今天更連排尿都不行。

今天呆在醫院一整天等腦科醫生到來,早上九點等到晚上九點,醫生看也不看。作為家屬的都覺得很不安,更何況病中的姐姐。我不能完全明白她的心情,但肯定她比我更不安。

因為我的家庭問題,連累女友都被愁眉深鎖,甚至被朋友差忌,當然也有差忌我。我覺得很無奈。我時常都問一個好簡單的問題:「我做錯甚麼?」假如你們切身處地在我現在的狀況,你們會怎樣?

今天的狀態和心情都不好,請見諒。

01:21 - Thursday, Jun. 20, 2002


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme