Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

Camera Shy

Posted on Apr 23, 2002 by Chung-hong Chan

平時在圖書館溫書,都週不時會分心走去上上網。

今天不同,有女友管著我溫書。我本來都覺得會更加分心,其實不然。

原來很有效,多謝女友管著我。可是要她等我溫書,可能悶倒到她,我想明天要帶點東西給她玩,給她打發一下時間。

前排姐姐一放工回家就不停看她買回來的翻版流星花園VCD。很煩。

看 到那四個F4成員,有兩個簡直是一個笑話。而演花澤的那一個不及演道明寺的有型!現在才知道演花澤類的那個來了香港,現在我打日記的一刻電視有他的訪問。 其實我在看劇集時,都覺得這個人沒有演技。現在看他上電視受訪問,他竟然Camera Shy!做演員竟然還有Camera Shy?遜!

有沒有發現這個日記的寫法有點不同了?

是不是有點像我以前寫的日記?大家會喜歡嗎?

01:51 - Wednesday, Apr. 24, 2002


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme