Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

Tragedy

Posted on Apr 4, 2002 by Chung-hong Chan

(今次用廣東話寫,請各大中華讀者原諒。)

哎!今日好嬲自已呀。

其實有時我不知道妳那個時候嬲係玩,那個時候嬲係真。今次我以為妳玩,怎料是真的。

只怪自已唔生性囉,看了幾眼街上的黃色架步海報,仲話好好睇。我本來以為妳嬲係玩,點知原來係真。

其實妳睇我個樣,我邊似會去果D架步果D人呀﹖知識份子,由其是我呢D讀生物科既,都知道呢家野又污糟又危險。之前先同妳響地鐵度見到個懷疑性病人,幾咁恐怖。

仲有最重要呀,我而家有妻室架啦,果個就係妳啦,邊會出去搞三搞四呀﹖

妳都應該明白,我睇那張海報不代表我要去那種架步,那些海報上的日本美女根本上也和那些架步無關,而我衰衰偷看的,是那些日本美女而已。

一眼加一句話引起很多的問題。我是不應該看那些海報上的美女的。妳也應該明白我那句「好看」也只是玩的了罷。

對不起,我沒有顧及妳的感受。

對不起。

在 那程妳用接近鬧的語氣叫我去趕的巴士車程上面,十分不舒服,很想打自已。其實我很久都沒有嬲自已,我一嬲自已,我隱藏的狂牛般的脾氣就會出來,和平時好相 遇的我變成兩個人。我甫一下車說踩爛了幾個放在路邊工地的雪榚筒,那些鐵馬也給我踢倒了。和我一起下車的人都覺得我瘋了。

好憎我自已!好憎!

點解我會做出這樣的事﹖

甚麼都不想做,只想坐著。

03:49 - Friday, Apr. 05, 2002


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme