Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

超任在 eeepc

Posted on Dec 1, 2007 by Chung-hong Chan

eeepc_srw4.png

之前在 eee 裝 ZSNES (需要啟動 Debian etch 的 repo ,可用 lazyeeepc 啟動),效果不理想。主要是聲音很差。原因是 Debain etch 的 repo 上的 ZSNES package 沒有啟動 libao 。
網上找到了 recompile 的方法,可是又要裝很多的 Compiler 。
後來發現 Snes9x 好像得。 Snes9x 是 Commandline 的,安裝了 GSens9x ,效果理想。


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme