Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

I hate Emacs

Posted on Jun 4, 2007 by Chung-hong Chan

ess.png

[rant]
我一直是支持VIM的。但因為Emacs有一個叫做ESS的功能,最近試試用 Behavioral modification 的方法迫使自已使用Emacs。
但Emacs真的是一舊屎,超極難用。那些modifier鍵之多,實在令人卻步。
最可惜的是VIM和R溝通的方法在Mac OS X不能用,卻要用Emacs和R溝通。會死人的。
[/rant]

這些 rant 是進行 Behavioral modification 初期常見的病徵。經過一頭半個月至三五七年的自我麻醉之後可能我會愛用Emacs也說不定。


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme