Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

Wrong in mind

Posted on Apr 16, 2007 by Chung-hong Chan

civ1.png

這個遊戲(Civilization)十分的毒。可惜在Dosbox行常常Hang機。我已經有點想,改在iMac玩超任版,起碼不會Hang機。
這個遊戲的問題在於,它令我相信,只要搞好經濟,所有的民生問題就會解決。
這個系列我也有玩2和3。2玩的比3多,3只是在別人電腦玩過一次,我只能說一蟹不如一蟹。最新的第四集我更加無興趣。
只有第一集才好玩。當年身邊的同學在玩三國志武將爭霸和大富翁,我當年卻在玩這個和Colonization。
有人可以玩到0AD有電腦科技,我最勁都只能0AD有Electricity。


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme