Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

人非點點

Posted on Aug 19, 2006 by Chung-hong Chan

之於做打本做研究的藥廠,他們只認為試藥的病人是一張Chart上面的點點(Data point),他們近乎沒有認為他們是人,甚至連實驗動物白老鼠都不如。他們認為,突然要病人抽空在特定某個星期日做多一個另加的X光測試,就所有人都要有空做得到。他們忘記了,作為一個人,不是每個人都有空在星期日回來和你做測試(而且沒有報酬)。他們都要有自己的私人時間,他們只是義務為你試藥。假如我叫貴藥廠的CEO非要今個星期日來我家我請客食飯,貴藥廠的CEO都未必一定到啦,更何況要貴藥廠CEO一定要星期日來照X光。
總之,這一家藥廠很不知所謂。請大家罷食康鈣X。免得了都別吃這家藥廠的藥。最怕N年後患退化性關節炎,要食該廠的X他靈。我家姐因病每天都要食該公司的X通錠,實在令我很難受。
I must end all this bullshit!


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme