Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

嶺大包尾之謎

Posted on Jul 28, 2006 by Chung-hong Chan

港大民意調查發現,港大是香港最佳學府。多份報章都以正面報道,指港大第一及朱經武是最佳校長。可是,唯獨方向日報報道同樣新聞是以「大學排名嶺大續包尾」為標題,原來又是有段古。
話說嶺大校長陳坤耀,是香港報業評議會主席。而方向日報及同集團的Coupon日報兩份聲稱全港最多讀者的報紙,都不是香港報業評議會成員報。香港報業評議會是處理市民對報紙的投訴。方向日報常常被投訴,而自己又不是成員,故此方向日報常常在評論指報評會是成員報打壓方向集團的工具。而且出現這些評論時,茅頭常常都會指向嶺大校長陳坤耀。細閱方向日報,你會見到有關嶺大的負面新聞特多。而今次的奇怪負面標題,也屬一例。
* * *
盧素娟,你知道她是誰嗎?
大雄、火野麗、亂太郎、q太郎等等,有她,我們才認識得到。可惜,這把聲以後只能存在於我們的回億,因為配音員盧素娟在七月廿二日於沙田醫院因為腸癌病逝。
* * *
自從被醫生診斷有偏頭痛之後,常常病發,煞是辛苦。
* * *
得Clement T介紹迷上TNA之後,我迷上了Christopher Daniels這個摔角手。


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme