Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

得閒飲茶

Posted on Jul 24, 2006 by Chung-hong Chan

我星期日真係校鬧鐘起身睇「點解咁好笑」。笑得出的Gag位真的沒有太多,由其是仍然處於神智不清的睡醒階段。那些gag都玩到爛,當年可能好innovative。反而好笑在於見到Production team成員都要幕前演出,例如我見到林超榮和黎文卓扮睇戲及街市的豬肉佬。另外,林敏聰當年的「數字」樣,和現在扮型男及狂爆語帶相關笑話的形像,實在相去甚遠。
在iBook G3裝Tiger,之前是Jaguar。曾聽過人說iBook G3最多只好裝Panther,裝Tiger反而重慢。我測試過後發現,iBook G3是應該裝Tiger。當然,我做了少少Tuning。例如殺了個食Ram的Dashboard、用Shiira而不用Safari或Gecko系Browser等等。重裝過後感覺是另一台機,而且買MacBook的時間可推後最少十二個月。(p.s. 最近有個親戚買了MacBook,可是他90%時間都是行Windows)
其實最近Mac界沒有太多新聞,MG都沒有甚麼好記。由於現在近乎是單槍更新MG,我不想MG因為眾成員都忙而成為荒漠。之前有字悠人君在MG寫Software Review,我在假期「攝時間」開首寫了篇。希望今晚有得Post。也希望今晚下雨,家中都上得到網。


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme