Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

Tetris DS

Posted on May 9, 2006 by Chung-hong Chan

因為之前講的Router問題,要用iBook來做Router好煩,故此好少玩。個幾星期無玩,一玩見到網上的人勁了好多。見到有日本玩家玩到七千分,瘋的。
我都要趁在旺角的Unproductive時間玩多點。在旺角,放工後除了食睡拉之外,我只想到兩打,一是打blog,一是打Tetris。讀書和聽歌我會time shift到乘車和飯後時間。
在MacGrass曾看到一個有關NDS的批評,作為NDS愛好者我也即時Approve該Comment。以NDS的Tetris DS為例,該人所言實在正確,Tetris DS是沒有任何靚畫面可言,而且勁食老本之作。


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme