Werden wir Helden für einen Tag

Home | About | Archive

全天幕修改與Univeral Access

Posted on Apr 6, 2005 by Chung-hong Chan

Nikitac在早前的一篇「全天幕修改」說起Universal Access。其實都是一個viable option。於是今早也對這個功能進行了測試。
在System Pref. 開了Universal Access的Zoom功能。只需按Cmd + Opt + = 就可以放大。可以將TextEdit放大到全營幕,而且字也看到。可是當輸入中文時,組字的匣匣竟然在畫面之外。
最終,都是回到NeoOffice/J。總括而言,最我用的是NeoOffice / J。
但是Zoom在terminal + vi看文方面,十分之好。因為我成功用Zooming將我的eMac變成一個33行的黑底綠字Terminal。
另外,之前的一個重點未加上。就是Abiword在開啟很大的txt file時,需要約一分鐘才能顯示出來。而其他軟件同一txt file可以即時或一至兩秒就可以顯示出來。


Powered by Jekyll and profdr theme, a fork of true minimal theme