突然想整理側邊的 link 。可以做一個 where are they now

as of 28-Dec-2012

當年沒有 Facebook 、 Twitter ,如今博客已變成另一件事,可能已經是一個難用的發表平台。
我也想借此分析下本博的留言客。以下是頭三十位最常留言名稱

nikita,Chainsaw Riot,方潤,Chainsaw,darkman,Gabe,Johnson Lau,PK_,pcheung,肥力,Clement T,Ed,chris,公園仔,The suffocated,isle,T,hevangel,黃世澤,tiney,wing,Jacky,pcheung25,Shit Dagger,sara,Eric Tsui,rm501,wings,Alex,Kai

其中 Chainsaw Riot 跟 Chainsaw 是同一人、 Ed, T 和 Shit Dagger 是同一人。有些名字真叫人懷念,例如曾經鼓勵我多寫作的 isle ,以及 mp3.com 年代已認識的 wings 。 ((mp3.com 的 Wings 和 Wing 是不是同一個人我自己也不知道)) 祝他們生活安好。