• 本季的 udacity ,我報了兩個 course ,分別是 Design of computer program 和 Web application engineering 。但是,本季實在發生太多事,根本無心完成,兩個 course 也只完成了兩個星期的課業。
  • 今個月現實生活終於安頓過來,又可以開始學習新事物。 ((現在的工作非常好,每天都可以學新事物,都是我非常有興報的知識。)) 剛好 udacity 六月尾開始的新課程又來了,真好。
  • 初初看到 Logic and Discrete Mathematics 。嘩,好像很勁的東西。這種課對我這些理論盲、數盲來說,總有一種吸引力。
  • 我最後卻選了 AlgorithmsIntro to Stat 。選 Algo 的原因很膚淺,是因為那個 Prof 在介紹片段實在太搞笑。另一個原因是我現在的工作也要分析 Social Network ,此課程是以分析 Social Network 作為範例。
  • 至於為何選 Intro to Stat ,其中一個原因是我覺得我仍未讀得夠多次同樣的東西。另一個原因是我想了解如何用 Python 做 Stat 。
  • 《大豐收》的新書發佈會將於六月十七日下午三時,於序言書室舉行。詳情請到陳電鋸Facebook序言書室Facebook
  • 又到六月頭。中共巨頭如鄧小平、楊尚昆、薄一波,就是在當年的今日開會決定暴力屠殺清場。兵力開始在北京各處積聚。天安門四君子劉曉波、候德建、高新、周舵亦在當年今天開始絕食,反對李鵬軍事接管北京。