• 今年只有兩個目標:
    1. 繼續 research 及書寫計劃中的那一本長篇小說 ((at least 10 minutes on it everyday))
    2. 只讀一本 programming 書,叫做 land of lisp.
    • 其實我仍未決定是否只看這本,其他候選書藉選有 Learning Python, Simply SchemeStructure and Interpretation of Computer Programs 。總之我的目的是一年只鑽研一本電腦 Programming 書。我發現這些電腦書我 download 甚至買了很多,但很多都只看過 Chapter 1-2 就不看了,這樣不成材的。 ((可能我根本就不成材。)) 從 pedagogy 的角度來看,似乎讀 Simply Scheme 是較好的。
  • 其他一切如 2011 便可,不倒退已經是進步。