• 這幾個星期沒有好看的電影上畫。對上看的兩套已是 50/50 (中文譯名差到無倫,不提也罷)和 Margin Call 。 50/50 有一幕主角吸完大麻後離開醫院,播放比芝樂團的 To Love Somebody 。當我還有一 set 黑膠唱盤時,我常常聽 Melody (兩小無猜) ((我第一次看此電影,是在 ATV World , 198x 年,超年輕的時候。現在的 ATV World ,我想一百年也不會播一套電影吧。 To Love Somebody 播放時,那一幕是在運動會。順手說說,此片讓年輕的我看到當時的宗主國的影像,如紅色雙層巴士在馬路上飛馳,展示前宗主國實在是一個美麗的國家。)) 的 Soundtrack ,很喜歡此曲,甚至超過 First of MayMelody fair ((但我喜歡電影的那兩幕)) 。至今那張黑膠仍是我的珍藏之一。
  • 細聲說,我放棄了 Stanford 的 DB-class ,全力煲 ML-class ,是時間不足的問題。
  • 本周執過本網的 Syntax highlight plugin 。
  • 仍在努力改《大豐收》的原稿。我很想有更多的時間改,但可是我不是全職作家。
  • 關於花園街大火,我說過一句話: 社會問題層層疊加,原本是意外,但演變成慘劇就是人禍。
  • 本周的精神狀況不算太好,請原諒。