• 星期五晚到出版社談《大豐收》出版詳情,條件相當不錯。如果一切順利,相信會在明年約二三月推出市面。為了保障出版社的利益,我把本博的《大豐收》原稿收起了。未來一兩月仍要繼續的修飾《大豐收》。
  • 月尾快到,又到了新一期《流水》的出版日。《流水》的投稿量仍不太理想,故此仍要自己落場寫。但上期才有我的稿,再用電鋸此一筆名再登文,會給人不太好的印象,故此我只好以馬甲戶口投文。此篇小說我是在這個月寫的,沒有在此部落格刊登過。敬請留意。
  • 春季網上學習課又來了,詳情可看 The Suffocated 君的網誌。今季我只選讀了 Probabilistic graphical models ,另加 SaaS 做後備。上面的 youtube video 就是 PGM 的 instructor 的 Daphne Koller ,她教學好像幾好。我較喜歡只有 Programming assignment 而不需考試的科目。今季要考試的 Database 讀得燋頭爛額,只有 programming assignment 的 Machine Learning 反而學得更多的東西。
  • 本周的雜談很短,可能是我仍未太習慣生活的突然轉變。