昨天是二零一一年九月廿六日,一個月後的十月廿六日星期三,對於大部份人來說,都是平凡的一天。
假如我並沒有煞有介事地在 Google Calendar 標示這一天,我想我也只會無無聊聊的渡過二零一一年十月廿六日。
為何這天值得紀念,就要看看二零零一年十月廿六日的文章
嚴格來說,此文的出處是在 diaryland 。經過年前進行的 diaryland 移殖工程,舊 diaryland 的文章都已移到本 blog 。 ((其實在 diaryland 之前,我也有過類似的「個人網頁」也是天天寫不同的話題,就是要自己改 html file 再 ftp 那種。記憶中曾經用過三四間,是當時得令的 geocities ,另外還有 homepage.net 和 mycgiserver 。這些東西,就算是用 internet archive 都找不回來了。所以網上寫文章的歷史,只算十年就算了。))
二十歲至三十歲,對於任何人來說,都應是人生光輝的十年。十年前還是個白痴仔,今天是個無咁白痴的白痴仔。最近會不時翻讀十年來寫過的文章,發現自己的任何方面都有改變。我想總結這十年,講講這十年來的 hit or miss 。 ((題名出自 Kylie Minogue 金曲 Confide in me 的一句歌詞)) 上篇鍵盤大戰獲得不錯的回響,是屬於這系列的十年總結的文章。