• 本周電影是 Zookeeper 。電影完結時,播放了經典硬搖滾金曲 More than a feeling ,由 Boston 主唱。話說當年 Nirvana 的經典歌曲 Smells like teen spirit 被指中間過門結他抄襲 More than a feeling , Kurt 說 SLTS 的那段結他 Cliche 得很,可以像 More than a feeling 也可像 Louie Louie 。他們也曾經在 92 年的雷丁 Live 幽此一默
  • Pina 應該是藝術電影,因為我看不懂的多數是藝術。
  • 流水雜誌的編輯及排版作業已經完結,應該可以準時在三十日推出。現在處理純文字的電子書版本。
  • 生果公司的祠堂今天在港開幕。 Sorry ,沒有興趣。
  • 終於讀完兩大冊的宮部美幸《模仿犯》,我要消化一下才可寫出讀後感。已開始讀三大冊的山崎豐子《不毛地帶》。
  • 本周雜談沒有甚麼好談,因為我一周五天白晝大多數時間都是對著 emacs 和開會,回家後感到頭暈及睡眠質素欠佳。