pakin.png
Photo credit: 無國界記者

話說 R 冤聖火在俄羅斯及哈薩克運送過程都沒有人阻撓,一送到自稱西方列強大國英國及法國,那些流放他國的茄輪功、藏疆台獨、達爾富爾、平反六四、釋放胡佳種種生炒素球人仕,試圖搶奪火種。法國的處理手法亦相當糟糕,就是遇到太多人示威,會熄滅聖火「死火」送到巴士運送。這樣長他人志氣滅自己威風的做法,不啻是鼓吹示威者加強示威力度,令 R 冤聖火要在熄滅的情況下在巴士運送。間接地表示,悲精 R 冤根本不被西方接納,不能在西方強國的大街上光明正大,要像走難般的逃竄。就像巴黎 LV 總店將中國旅客 Blacklist 掉那樣,是西方霸權的表現。
這支有如計時炸彈的 R 冤聖火,未送到的國家如臨大敵。美帝、印度等計劃縮減運火路線。
為了顧存東方大國的面子,既然 R 冤聖火在俄羅斯及哈薩克運送均無遇到反抗,現在應該重新啟動冷戰思維,杯葛西方列強縱容生炒素球人仕阻撓 R 冤聖火運送。應將路線改為古巴起跑,由卡斯特羅領跑,以飛機送到緬甸、入寮國再入安南,以飛機送到北韓,再以陸路送入悲精。這一條路線包保無人示威。就算有,都可以出動碌豬坦克鎮壓。
最後,要點名批評韓國企業三叔電子,他們被曾特政府委托,成立 R 冤聖火在港運送的啦啦隊。三叔電子竟然委托馬料水大學校務處廣發電郵給全體員生召集啦啦隊。三叔電子如此行為,就有如為美帝設立炸彈毀損悲精 R 冤。眾所周知,馬料水大學學生以反動、激進、左傾 ((有讀者肥力指出「左傾不同彼左傾」,此一左傾,不是在經濟理論上的左傾,而係在於要以革命的方法改變現狀,同樣源於馬思列。反動原來的英名叫 Reactionary ,即是是指「反作用」,原為物理字眼。在歷史上是指與歷史發展方向相違的行動。現在國家鼓吹穩定勝過一切,一切激進革命行為都是反動。故此,左傾與反動,實是可以共存。)) 聞名,去年前朝董特獲該校分豬肉博士時,有畢業學生膽敢在畢業禮上示威。這分明是由美帝、西方國家、達賴集團等等安插到人群當中污蔑我國尊嚴的叛國者。三叔電子召集馬料水大學學生作 R 冤聖火在港運送的啦啦隊,無疑是以借刀殺人的方法,任由反動、激進、左傾的馬料水大學學生安插到運送人群,縱容他們進行不可告人的破壞 R 冤聖火運送的打、砸、搶、燒之類不法行為。三叔電子可能會訴諸無知,但有純過綿羊的薄大學生不請,偏要求助於與長毛同區的馬料水大學,這分別就是抵賴。我實在建議,我國應該立即與南韓斷交,以絕後患。