al_080309_10341.jpg

Do you know what it takes to have such a screenshot?
買了張新 SD ((其實是這樣的,是為 Tiney 的 RMVB 直播王買了一張 8G 的 SDHC ,她原機那張 2G 給我。)) ,大亂鬥有一個功能,可以在打鬥的時候拍照。但照片只能在 Wii 上看,就算用 SD 卡抄到電腦都看不到。有個叫做 bin2jpg 的軟件,可將大亂鬥 X 拍的照轉成 JPG 。可是暫時都只支援 Windows 。
我見開發的人員有意開發 Linux 和 Mac OS X 版本。但在這個時侯,我只想到用 WINE 在 Ubuntu Linux 下執行。方法如下:

sudo apt-get update
sudo apt-get install wine
wine bin2jpg_win.exe

此軟件能在 WINE 執行,真的是太好了。那我就可以拍一些有趣的大亂鬥照片了。