diaryland meetup四年了,四年前後,我們都變了很多。
Gabe竟然仍是學生!

抄襲nikita aka Kelly的話題

Gadget篇﹣Mac由Powerbook G3 Lombard / PowerMac G3 灰機,轉用eMac / iBook,再轉用iMac CD/eMac/iBook。電話,我已經忘記當時用甚麼電話,好像是Motorola腳版仔,現在是Palm電話。數位相機,當時有台Dysfunction的Kodak 100萬,之後轉用Cannon A70,再轉KM D5D。GBA轉成NDS/GameCube/XBox。Visor Platinum轉成T5。

身份篇:學生轉成民工,民工之後為學府工作,快將回歸民工。

拍多了四年拖。

由欠債千零,暴昇到曾經十萬。

四年前只有一個Diaryland,現在有tiney.com, WordPress, Mac OS X, Confide in me, MacGrass, Video Podcast, 維基百科, GMail, flickr, Allconsuming, last.fm...不能盡錄。

2007年10月2日,就是半個十年。