• 昨晚MG三人第一次測試Collaborative editing(使用SubEthaEdit)合撰一篇MacGrass評論,可惜因為我家的互聯網很不穩定,一段長時間上不到網,而中途失敗。但SubEthaEdit的這個功能很有型。
  • 昨晚去買了WL330g作為Xbox的Ethernet Adaptor。可能因為無人知道甚麼是Ethernet Adapator/Bridge,又或我的表達能力差,一係無人明我想點,一係無貨。最後只有一間有WL300g賣。買了回家,今早上網才知道Linksys common到爆的WRT54g router,可以安裝過另一個修改過的Firmwire就可以做Bridge。後如日後各位買了一些裝不到Airport Extreme的Mac,大家可以參考參考,而不需買Overprice的二手舊Airport卡,都可無線上網。
  • 昨天有無人有睇新聞?講嬰孩睡眠窒息時見不見到我上電視?有無影到我?我無睇到呀!

Listen to 噯昧 from the album "Di Dar" by 王菲

Technorati Tags: