星期六nikitac aka kelly到我家作客,討論到一個問題。
我說,其實我心底裡不太接受Blog這個字,甚至不會稱這裡為一個Blog。Nikitac說,她不會自稱為Blogger。
心裡對這個字有點Rejection,可能因為這個字和Blot太類似,有時會令我想起Western Blotting或者Oil Blotter。
另一個原因,可能因為我見識過香港的部份自稱Blogger的奶O,不太想和這些人同類。
第 三個原因,可能因為在我識得Blog這個字之前,我已經擁有自己的網上日記,Cognitively我腦部的Grey Matter + White Matter不會將這個日記連結到Blog這個字。我只會連結到Diaryland/diary/online diary/internet diary or alike.
最近又給老闆發現這個地方,開始發現,不如好好地Focus我的Physicial Life。

14:08 - Monday, Jan. 24, 2005