整個星期六日都在打機中渡過,有點頹廢。星期日更甚,家人去了飲宴,我們叫了Pizza,兩個人食足三嚏]今天的午應ㄛO食Pizza),家中還有 未食完的飽。之後的Activity就是打機,打NDS。十足十那些美國細路,也令我想起Weird Al Yankovic有首歌叫做Constipated.
大合奏是一隻看似很快玩厭的音樂game,但原來極具挑戰性。迷上了遊戲的打鼓和彈bass。過不了關時,要選慢一點tempo記下那一堆一連串的指令,之後就可以打了。幸好打了n年音樂機,自認節拍感頗強。
Zoo Keeper是近年很流行的Action Puzzle,這一類遊戲是另一半的專科,而我比較差勁。
星 期六那天到某遊戲機中心打機,見到了pop n music 12。很難想像一隻遊戲出了12代。其實我很喜歡這個遊戲,再加上很久沒有打過這個遊戲,打了四五局。遊戲的音樂有小甜甜和小忌廉(雖然不是堀江美都子原 唱,說到堀江美都子,其實又有很多的東西可寫,但都是不寫了)。小甜甜穾然成為星期六日口中常唱的飲歌。
以下是小甜甜的歌詞:

活潑天真不願變
獻出心中溫暖
良善趣怪惹人愛
成朝走到晚我不倦
面上雀班一點點 真真得意
圓圓鼻 最有趣 扁得岩線
悶就唱歌 悶就大笑
沒事做最討厭忘形地笑自然沒困倦
望著鏡子笑萬遍
甜甜地笑人活力再現
若伴著愛心更自然

再見了 不開心
將悲哀化做煙
我要看見理想願望實現
比心機小甜甜

在google中找這首歌的歌詞竟找出大量的小甜甜布蘭尼的歌詞。一直也不知道為何Britney Spears台灣中文名要譯作小甜甜布蘭尼。那麼Tom Cruise是不是應譯作「帥哥湯姆」? 14:21 - Monday, Jan. 10, 2005