日間是一個reseach assistant,最近有一個十分之大的發現,是我自己發現的。Supervisor說可以寫成論文,可惜我不是醫生,就算是我的發現,我也只能成為那 份論文的co investigator but not chief investigator!總之是一個十分有趣的現像,可能是一個能夠改變家長對待兒童發病的超大(self-claimed)科學發現。

為了保住飯碗,此發現的內容我不便公開。

黑 夜,我是仍是一個research assistant,但不再是clinical research,是design的research,可以說得上是24 hours research people。designer因為宿命問題,不是返九五的動物,而係長期缺睡的晚行性動物。我知道了原來這是宿命。

我又再請假,原因是好鬼死累。原因:也都是因為做research。

休息工作再工作。

09:59 - Monday, Sept. 22, 2003