因為工作表現好被Supervisor話「做得唔錯」,我也可能快會有paper在醫學期刊刊登。另外,日後我也會被分派做statistic以外的工作,如看顯微鏡等等,我覺得是supervisor對我能力的肯定。

也野L已經忘了前幾日話我「無乜用」。

我也無謂「記仇」,反正我也只是六千元的小員工。

突然想到昨晚和老婆等談心,講到應否和某個人絕交。

你記起你對上一次和人絕交是幾時?男女朋友分手不算在內。

我記一記,都已經是小四的事了!

現代人際關係疏離,不聯絡,感情也斷,其實性質等於絕交。根本不再需要和別人三口六面講清楚:「我想和你絕交!」

再者,朋友少,交心友更少,而且大家都明相處之道,根本不用玩絕交了。朋友,其實應沒有記仇這回事。其實去恨一個,比愛一個人更費力。

皇馬對港隊四比二,總之一句中港聯隊已經勝利。

球賽進行期間出街,平常旺角星期五滿街人,但今天卻冷冷清清,甚至有店舖關店睇波,都是有趣的現像。

今 天也看了黑白森林的DVD,這套電影抄了九成無間道的畫面處理手法,以及對白的風格。故事也見精密和計算,可惜王晶用了很差的表達手法。如過多使用心底話 去解釋事情(有如土炮漫畫,令人的專注不在於電影影像,而係聲音),以及飛虎那種的動作處理手法。真在令人不感恭維。黃秋生的剛陽味也未完全發放。

01:30 - Saturday, Aug. 09, 2003