Diaryland meetup史無前例玩到接近四點。

事次事件經過,大家可以看看艾啤兄的搶先報道。

向大家介紹今次新加入的朋友:OIWA。

由iBook/Powerbook集會,轉到中式飯局到最後k房,大家盡興而歸。

很記得isle有篇日記講唱k,專唱八十年代歌,卻成了其他人的廁所位。那麼我想isle應來和我們一起唱k,因為這些歌不單成為大家的大合唱位,更成為「搞慶個場」必備歌曲。

唱到九十年代前期的歌曲,如Marlboro Red Hot Hits那一堆歌如火熱動感La La La、熱力節拍Woo Bom BA,甚至黎明郭富城俗套流行曲我愛ichiban、對你愛不完等等,大家都邊唱邊跳。由其是台風極佳的艾啤兄。

唱包青天插曲、現代愛情故事,相逢何必曾相識,也成大合唱位,問你死未?

我們有點故意去選這些歌,去「串一串」那些出到濫的愛情椰菜花合輯,雙CD單碟價。

說到尾,我們都是一堆怪雞的人(當晚的Keyword是Geek),我們難為了為我們打碟的哥哥/姐姐,要在封塵的老舊飛圖唱片LD櫃找出這些歌曲。

也多謝解決凌晨兩時在k場隔鄰房間發生的懷疑吸毒引發打鬥事件的警員和輯毒的警犬。

(看我們多壞!在飛仔出沒的地方玩!我話比你阿媽知!哈!)

也多謝我們的老細,艾啤!

四點多回到旺角,在床上睡了一會兒,又要上班。精神狀態就有如一個Junkie。

我的那盒Coffee在那裡?

12:49 - Thursday, Aug. 07, 2003