踏入十一「對」,第一天工作就麻煩多多,最終更令身邊的人十分擔心。

人衰行路打倒退,eMac一個USB壞了,原裝來的Mouse又壞了。頂!

最近唯一的生趣,可算是Programming。令我覺得,生命中除了工作呃人工之外,還有些東西是為理想而做。我心裡面把火係唔會熄架!

看看這張開發中的圖片吧!

是和GraphPad Instat的比較圖,很多弁鄑琱揖撬敢o用Python去做。(例如畫面色彩,鍵盤按鍵控制等等。可見我的程式篇寫技術仍十分皮毛。)

今天重新寫過User Interface以及加入Save/Load的弁遄C我想,很快可以推出第一個Public Release。還有,這個軟件由6kss改名為6kiss;開發時,我用的假名也由6K_slave改為6k_slv。

一切的不如意令我有點灰,但有時間去灰,不如想多幾個出路,給自己去行。

00:33 - Wednesday, Jul. 23, 2003