昨天星期一,除了是香港不再是疫區之外,WWDC開幕,Apple發表了一大堆新玩具。大家可以到Apple網頁Nikitac日記或者Gabefung日記自行參透。

我 沒有看到Steve Jobs的Keynote,迄今只看了Power Mac G5的Introduction Video。Video使用了Fatboy Slim分別來自Here come a long way, baby的Right Here, right now以及Halfway Between The Gutter And The Stars的Weapon of choice。代表了其他公司仍慢慢地推出64 bits CPU以及64 Bits作業系統,蘋果已經於現在推出了「武器級」的Power Mac G5。

你問我,我想買嗎?我答我不想。因為Right here我沒錢,Right now我要返工繼續等待出糧。

08:18 - Tuesday, Jun. 24, 2003