使用karma 1/2 hr來打一篇日記。

星期五的謝師宴與ncd飲了點酒。他飲至爛醉,我仍保留了半點理智。

這次謝師宴引發了一場分手風波,幸好最後都能瞼迭C

星期日,到老婆有約,我在旺角四處亂走打發時間,等待接她。

行過多間唱片行,想買的唱片有很多。Metallica, Marilyn Manson, Radiohead等等紛紛推出新碟。甚至連土炮Compilation - I believe也想買來聽聽。

加上之前想買的唱片,wishlist唱片數量已經過了雙位數字。

一直覺得,我愛音樂,音樂不愛我。

自從出來做事,自己的消費力大降。看到一百元一張的唱片也覺得很貴,以前卻不會覺得。也部A現在的錢真的是有血有汗。以前賺錢太易了。

有時覺得,沒有經濟基礎的旺角年青人,可能滿身Super Lovers, Roxy甚麼的。有錢去做衫玩Punk Look, Gothic Lolita衣著,其實是很出奇的事。

08:19 - Monday, Jun. 09, 2003