Unix for OSX, Mac OS X for Unix Geek

最近真的迷上了玩電腦。可能因為這是一種自我實現的方式。而且不用錢,Linux是免費的,OS X的BSD核心早就付了款。O'Reilly的電腦書是圖書館借來了。

Unix是一種會令人著迷的東西。之前說GUI的問題,我記得以前看過Eric Raymond說過,舊版本的Mac好似穿著盔甲跳舞那樣。

現在我覺得有點似除去了盔甲那樣。想去知道更多更多。

Eric也提點我一句話:「Boredom and drudgery are evil.

就趁我仍可有大學生的偽中產生活時間表,就樣自己進入一個無產的繁忙狀態了吧。

不過,可能遲一點又要忙於找工作了。

我現在對於我面對畢業等於失業的Tactic Plan如下:

畢業前一個月:找工作
畢業後一個月:漁翁撒網
畢業後三個月:如仍未找到工,做麥記∕家鄉雞
畢業後六個月:如仍未找到工,申請綜緩
畢業後一年:如仍未找到工,大家都不會再見到我(餓死或者著了草)

Announcement: 今月的diaryland meetup被meetup.com「公式地」cancel了。原因是「少於五人投票」。我想我們下次應該踴躍投票。因為Meetup改了例。

但是,我們三月五日會否依舊出來聚一聚?也蛀ddie會在此日開始拍攝CM。

出席者請在本人∕eddie留言版報名。

人數多於兩人都會舉行。

22:09 - Wednesday, Feb. 26, 2003