最近可能忙於老婆的「自我實現」。但仍能忙中做些自己的事。

看了很多電影,以及玩了很多Software,好好玩。都是一些Hidden Gems寫的好勁軟件。

最近看了的電影有Alantis、The Cell以及The Animal。

Gulf War 2已經必打。布殊說要一兩日之內射幾百支飛彈,比Gulf War 1所射的更要多。這種戰法,很是討厭。第一,很多百姓會死亡。第二,這種戰法是不停破壞伊拉克的醫院甚至油田。就算美國人不能得到那些油田〔甚至已經有幾 家美國油公司在討論如何分配伊國的油田資源〕,甚至全部油田都被破壞,經濟最終勝利的都是美國。除了中國和阿拉伯,伊拉克是擁有最多油田。因為伊拉克擁有 武器,以及多年來因為聯合國制裁而停產石油,當中國和阿拉伯花光所有石油,最後有可能與美國競爭「Energy Crisis II」的只有伊拉克。眾所週知,美國多年來故意不開發自國的油田,就是想等待Energy Crisis II的來臨。就算今次美國不能得到伊國的油田,她們仍能打擊這個未來經濟對手。

薩達姆未必是英雄,但布殊絕不是一個美雄。如果美國人給他一個B,世人都會給他一個F。就有如聯合國說伊拉克的武器調查結果是B,美國政府硬要說成F一樣。

14:10 - Sunday, Jan. 26, 2003