剛剛試了一個software,終於都能夠成巨洏峞C

這個軟件是DV Backup,如果有到過imacguru,都應知道有這個軟件存在。

竟然有人想到這樣子的軟件,真勁。

簡而言之,就是用DV帶和DV攝錄機作為Backup媒體,一餅DV帶可以儲4G的容量。最新的版本用不到,用舊的版本才可以。可能是因為我的DV問題。成弗N一些Data〔數個mp3〕backup再restore。

有DV攝錄機不妨玩下。這個軟件為何有趣〔但前題是要有一部有Firewire的Mac一部DV CAM和OSX 10.2。PC暫時沒有類似軟件。〕,因為他是用Software Solution去增加一個Hardware的弁遄C勁在那一個點子,廣東話叫「橋」。

假如我能夠不停有這些「橋」,而且程式又寫得好,我就能由沙粒級Hidden Gem昇級了。

這 個可能和IQ有關。我的IQ,以前柴娃娃Check過一次,是一百三十幾,到了年紀大了再Check多次回落到一百一十多,也陴{在減到九十以下也說不 定。不知道是計錯還是真的智力倒退。其實智力倒退也很合理,記得以前數學很精,到了四年級竟然不懂計三位除兩位除法,到了中學數學已經勁差,現在更成為數 學盲,見到數都怕。

10:06 - Wednesday, Jan. 15, 2003