今天是我和她一起的第十一個月紀念。

由傻傻的兩個人到現在同居,為期十一個月。今個月的十四日沒有慶祝活動,兩個人在一起已經很夠。

還有一個月,我和她一起一年了。同時,也是情人節。

因 為Pulp的解散,再看Jarvis Cocker的傳記。回看他只是高中生到成為Big Rock Star之間所發生的事。Pulp的首次演出是高中禮堂的午飯表演,當時是七八年,Jarvis只有十五歲。Pulp的原裝成員也曾經因為推出處男大碟 It..後根本不能令他們大紅大紫而離Jarvis而去。可是Jarvis沒有放棄,一個人堅持Pulp下去。

八五年,Jarvis因為要打動一個女孩的芳心,由三十呎高墮樓,故有兩個月Pulp的演出Jarvis是在輪椅上進行。

到了Pulp因為Different Class而流行起來,因為Jarvis憎恨Micheal Jackson在某頒獎禮上的造作,於是上台倒亂。此事令主流傳媒大罵Jarvis行為不當,但台下以至全球的搖滾樂迷都因此更為專敬Jarvis,為其歡呼。

寫這個傳奇性人仕的事,其實是想鼓勵一下老婆。

只要堅持,總有人明事理,支持妳,在妳的身邊。

我不懂得說話,我說借用nikita給妳的一句話:「無謂為了那些無恥之徒放棄自已高尚的理想! 」

可是我不會由三十呎墮樓...


我去報了學Bass。

老婆報了二胡。

彼此鼓勵,一定會學得成的。

12:54 - Tuesday, Jan. 14, 2003