今天統計過,我用得最多的軟件頭五位如下:

1. Finder(無可能不是它)
2. Mozilla 1.2a
3. Simple Text
4. iTunes 2
5. Goldberg

根據一般人的定義,ICQ會是其中一個常用的軟件,一年前我也這樣認為。現在覺得這東西可有可無,浪費時間之餘,其實也不好玩。開始覺得,這種東西令人有點疏離。

今 天看過Steve Jobs在巴黎的Keynote,也是第一次在OS9安裝QT 6看MPEG 4,很順很正,由一點看到兩點幾,用來消磨失眠的時間。看完之後,我有點想去買一盒10.2來玩。我已經想到powerbook不太穩定的原因(其實之前 都試過找出多個可能的原因,例如iTunes的問題,到Ram的問題,到設定的問題,到散熱的問題),現在將Powerbook的DVD ROM換成空心Dummy,又似乎很穩定。也釵酗@天,Powerbook會回復到X。也希望DVD ROM是問題的癥結,其實以前試過多次入碟後,即刻當機。

多晚失眠,這些失眠時間只會成為「低生產力時間」。以前習慣晚間工作,現在已經不太行。有點犯賤,以前故意去想令自已晚上精神,但卻不太成央C現在不想晚上精神,卻是如此。真是仆街!

受到了一點點困擾,有點覺得,我不是太合適玩愛情這個遊戲。是我太過年輕去玩,還是太過老成?

還記得數天前在這裡寫的「三人概念」嗎?分別是理性,感情和肉體。

在不同時刻應要將三個不同的自已演繹出來。我就是不太知道應在何時表現出不同的自已。女友因為我不高興,她怕我不喜歡而不說出口。我感到很難受,不想妳常常為我流瓷C

開始質疑,我到底是否只會令愛我的人失望。包括女友,媽媽,身邊的朋友...


我想我這一晚都會這樣的過。已經連續三四晚沒有睡好。這個時間,我想我最好想想前途如何。耳筒聽著的是iTunes網上電台傳來的Hard Trance之音...

03:00 - Thursday, Sept. 19, 2002