今天下午我進行了另一次的Contact Flying。這是一種恐佈的經驗。Contact Flying在我而言,是指時間的最極端的最佳化。香港一日遊那般。說實話,舟車勞頓不如做苦力般辛苦,但也會磨滅人的精神和意志,在車上睡,只會更加辛苦。

飛來飛去,只是為了一張和病榻中的姐姐有關的沒用紙!本來以為有用,到頭來出來的是一張垃圾。

最後,結果都是要在姐姐那個遺棄了兩個多月的廢墟中找出真正有用的那份文件。因為要勞動到家人,因此而捱罵(發現在缺睡,身體又倦遊時,再被罵,是會覺得忍無可忍的火滾!),我覺得很無辜。該罵的,是時間不足。

最後,只有另一位姐姐幫手。最終能夠找到那份文件。

為的,只是要趕及明天的死線。學生資助處在兩天前給我的死線!希望找到這些資料,我能夠申請得到資助。

Lord of the ring的巫師說:「厄運我們不想去遇見,也不到我們選擇去遇見。問題是我們選擇用甚麼態度去面對。」三分天注定,七分靠打拼。希望愛拼真的才會蠃,而不是靠一世夠運。


今天,前度女友突然打電話來,半年來第二個電話。也是兩年來第二個電話。問的是一些無謂的問題,答完,就算了,兩分鐘。現在覺得,她只是一個舊同學,不是一個債主∕仇人,看化了。

在實驗室中,不在狀態地做著一些危險的實驗。

在放學後,本來約了女友再到中圖介紹一些她合適去看的書本,最後因為實驗室工作OT而告吹了。每次都要她等我,我覺得不好意思。

看化妝品是女性最愛的活動之一。我今天也陪女友去看了多間店鋪,今次我故意地看看不同化妝品店中伴隨女人看化妝品的男人的神態,多數都顯得很無奈。老實講,化妝品對於男人來說,一點吸引力都沒有,只有娘娘腔的男人才會用。也因此,男人覺得看化妝品很無謂,無聊。

其實有時又轉個彎去想,不是每個女人都喜歡去看電腦看遊戲機,男人帶她們去看這些東西都是無謂無聊。

現在明白,男女關係,來來去去都不離四個大字:「包容遷就」。


玩過最新版本的machttp,比起Apache當然效能極差,但host一個個人網頁也很夠用了吧。可能要在我的7100安裝OS 7.5才夠快。幸好Apple免費在網上送出OS 7.5。

00:17 - Friday, Aug. 23, 2002